happiness
私は時短ですが、1歳代の頃は本当に大変でした。
でも、おかげさまで年々子供達の身体も丈夫になってきました😂
今は、出来ることを・出来る時にしっかりやる!
いつか若手が育児に困ってたら、上司が介護で困ってたら助けるよ!を、自分に言い聞かせて乗り越えました😅
happiness
私は時短ですが、1歳代の頃は本当に大変でした。
でも、おかげさまで年々子供達の身体も丈夫になってきました😂
今は、出来ることを・出来る時にしっかりやる!
いつか若手が育児に困ってたら、上司が介護で困ってたら助けるよ!を、自分に言い聞かせて乗り越えました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
病気や脱水(ミルクが足りてない)以外で、おしっこが4〜5時間出ないことってありますか?🥲 5ヶ月の赤ちゃんですが、4時間半前にお風呂入れる際に替えたおむつを確認したら おしっこ出てませんでした😞 完ミなのにあまりミル…
3歳くらいの女の子の使ってるシャンプーやリンス、 ヘアケア品教えてください☺️🙌 いまは肩甲骨の下くらいまで長さあって メリットの泡で出るシャンプー(ピンク色)と それと同じキッズのリンスをたまにしてます💡 ̖́- …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント