お金・保険 広島県福山市に在住です!よくわからないのですが年間の所得が103万を超… 広島県福山市に在住です! よくわからないのですが年間の所得が103万を超えたらどのくらい市県民税の支払いがきますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 2 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもを税扶養に入れていれば所得103万なら非課税です😊 収入ではなく所得ですよね? 1月20日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながら収入と所得の違いがよくわからないのですが…分け合って保険を解約することにしてその解約返戻金が34万ありました。 それは収入には含まれないから普通に月8万ほど稼いでも市県民税は課税対象ではないと言うことですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら収入と所得の違いがよくわからないのですが…分け合って保険を解約することにしてその解約返戻金が34万ありました。
それは収入には含まれないから普通に月8万ほど稼いでも市県民税は課税対象ではないと言うことですか?