コメント
はじめてのママリ🔰
子どもを税扶養に入れていれば所得103万なら非課税です😊
収入ではなく所得ですよね?
はじめてのママリ🔰
子どもを税扶養に入れていれば所得103万なら非課税です😊
収入ではなく所得ですよね?
「お金・保険」に関する質問
育休手当いつ入りますか? 11月10日から育休に入ったんですがいつぐらいに振り込まれる感じでしょうか?産後4ヶ月結構カツカツです💦 主人も10月の1ヶ月育休取りましたが未だに振り込みありません😨
習い事の月謝、毎回忘れてしまいます、、 翌月中に払えばいつでもokなんですが、なるべく早めに払いたいのに、バタバタして毎回忘れます😭 普段現金持ってないので、下ろすの忘れると用意できなくて😱 引き落としにしてほし…
先月、私が出産のために入院を1ヶ月ほどしてたのですが その為に旦那が時短勤務で働きしばらく上の子の育児を してくれていました。その為普段は、150-170時間働いている勤務が、71時間ほどしか働いていません。 その為…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら収入と所得の違いがよくわからないのですが…分け合って保険を解約することにしてその解約返戻金が34万ありました。
それは収入には含まれないから普通に月8万ほど稼いでも市県民税は課税対象ではないと言うことですか?