子育て・グッズ 横浜市の都岡幼稚園をご存知の方おられますか?小学校区が都岡小だと思う… 横浜市の都岡幼稚園をご存知の方おられますか? 小学校区が都岡小だと思うのですが、他の小学校区からきている方もおられると思うのですがどのあたりが多いですか?中沢小はいるでしょうか?一応バスコースでは通るみたいです、、、 最終更新:1月28日 お気に入り 幼稚園 小学校 バス 横浜市 もも🍑(妊娠28週目, 妊娠28週目, 7歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ 一番は都岡小ですね! あとは今宿、今宿南が多いと思います。 バスは結構広く走ってるので少ないけどいるとは思います。 1月21日 もも🍑 ありがとうございます。やはり区内が多いですよね。まだ先ですが悩みます💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます。やはり区内が多いですよね。まだ先ですが悩みます💦