コメント
はじめてのママリ
婦人科で酸化マグネシウム出してもらってました💡授乳してても飲めるものです︎︎👍💓
固いと切れて出血しますよね…😭💦酷い時は便器の中真っ赤になったことがあって、怖すぎたので薬飲んでました💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
早めに聞いて産科行けばよかったです!!!
助かります!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
婦人科で酸化マグネシウム出してもらってました💡授乳してても飲めるものです︎︎👍💓
固いと切れて出血しますよね…😭💦酷い時は便器の中真っ赤になったことがあって、怖すぎたので薬飲んでました💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
早めに聞いて産科行けばよかったです!!!
助かります!
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルに強い体質の人いますか? 私は中学か高校で一度だけインフルになったことがあるんですが、36.9℃でした😂 そして今人生2回目のインフルです。 予防接種した旦那は39℃まで出て苦しんでましたが、接種してない私は…
ダイエット中なのに 夕飯の時間早かったりして 寝る前お腹すいちゃって 寝れない😭 みたいなとき 皆さんどうしますか? 寝不足だと次の日影響するから軽く食べてねたいけど、、、 また皆さんならなに食べますか?
副鼻腔炎になりました🥺🥺 先週の木曜日辺りからかんでもかんでも黄色い鼻水が 出てきて後鼻漏もあり鼻の中でイヤな匂いがして 頭痛もあり匂いも味も全くわかりません🥺🥺 その前にインフルにもなっていて熱が続いていて 解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ほんと毎回排便するのが怖いです😱
治るものなんですか?
はじめてのママリ
酸化マグネシウム、便に水分を含みやすくしてくれるものなのでうんちが柔らかくなります✨ので、おしり通る時にするん!と出れば痛くなく出せます︎︎👍💡
私も産後の便秘酷くてもらって飲んでましたが、いまは薬なしでも普通に出せてます😂(笑)✨今は出血ないですよ✨便器の中真っ赤だったときも、不安でしたが病院行かず3日くらいで治りました✨