※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
家事・料理

4日前に買ったりんご、野菜室に入れてます。半分使って残りはラップして…

4日前に買ったりんご、野菜室に入れてます。
半分使って残りはラップしてました。
表面は酸化?してますが、表面を切ったら普通です。
食べた感じも大丈夫そうなんですが、だいたい何日くらい大丈夫なんでしょうか?

コメント

みっきゅ

個体差がありますが、なるべく3日以内がいいと思います(>_<)
あと、色は塩水か、アクエリアスにつけとくといいですよ!

  • ぴお

    ぴお

    3日以内がいいんですね!
    ありがとうございます(^^)

    • 5月11日