家事・料理 4日前に買ったりんご、野菜室に入れてます。半分使って残りはラップして… 4日前に買ったりんご、野菜室に入れてます。 半分使って残りはラップしてました。 表面は酸化?してますが、表面を切ったら普通です。 食べた感じも大丈夫そうなんですが、だいたい何日くらい大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 夫 りんご 野菜 ぴお(6歳, 9歳) コメント みっきゅ 個体差がありますが、なるべく3日以内がいいと思います(>_<) あと、色は塩水か、アクエリアスにつけとくといいですよ! 5月11日 ぴお 3日以内がいいんですね! ありがとうございます(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
3日以内がいいんですね!
ありがとうございます(^^)