家族・旦那 今年6月に出産を控えてるのですが、くじ引きで保育園の役員に選ばれまし… 今年6月に出産を控えてるのですが、くじ引きで保育園の役員に選ばれました。 産まれてからはバタバタになりそうで参加できないこともあると思うのですが、何か思われたりしますかね。。 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 保育園 出産 あおりんご(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下に未就学児がいたり妊娠控えてる方は役員免除になったりしないんですかね?🤔 産後に役員…かなり難しいですよね 1月20日 あおりんご それがやれる人も限られるので、妊娠とか下の子がいるとの理由での免除が今年からなくなってしまって。 小学校などで役員をやってない限り、やってくださいとのことでした😢 1月20日 ゆず その状況なら参加出来なくても何も思われないと思いますよー😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
それがやれる人も限られるので、妊娠とか下の子がいるとの理由での免除が今年からなくなってしまって。
小学校などで役員をやってない限り、やってくださいとのことでした😢