※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

皆さんの旦那さん彼氏さんは見た目気にしますか?

皆さんの旦那さん彼氏さんは見た目気にしますか?

コメント

ママリ

自分の見た目ですか?

• まあ

まあ

妻です!
    うちは気にしないんですが、会社の同い年の男性は彼女がぽっちゃりはいやらしく🤔実はそうなのかな、、って気になってしまって

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

多少は気にしてると思います!
    痩せたり髪切ったりとかすると絶対声かけてくれますし💡

• 1時間前
n

自分のも私の時にします!笑
私が太ってきたらちょっと太った?ってはっきり言ってくれます!笑

服装なども、これとこれ合う?って聞いてきたりします!

• まあ

まあ

人によりますかね?
    うちは気にしないんですが、会社の同い年の男性は彼女がぽっちゃりはいやらしく🤔実はそうなのかな、、って気になってしまって

• 1時間前
  • n

n

人によると思います!

私も気にするのではっきり言われた方がいいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特に気にしないです!
清潔感無いとさすがに気になりますが…

• まあ

まあ

奥さんの見た目も気にされますか🤔?うちは気にしない方ですが、会社の男性は彼女見た目嫌だと言っていたので実は男性は気にするのかな?と

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ太った時期ありますが特に変わらずでした🐷
    寝起きすら可愛い可愛いの人なので🥹

気にする人いますが気にする人ってだいたい自分がコンプレックスある人が多い気がします。
    男友達で太ってる女性嫌とか言ってたりしますが自分デブなので🤣

• 1時間前
  • まあ

まあ

付き合う前から見た目がいやらしくて笑
    すごい見た目を主張されたので、そんなに嫌なものかなって、、w

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合う前なら別に付き合わなければいい話ですよね🤣
    普通にそう言ってあげましょ🤣

• 1時間前
  • まあ

まあ

夫に見た目気にするか話したら同じこと言われました笑
    その話を真剣に聞きすぎてその時はフォローばかりでした笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気にしますよー!
男性は見た目大事らしいですからねぇ💦

• まあ

まあ

うちは気にしない方ですが、自分美容が好きでかなり気を遣っているから言われないだけで、会社の男性は彼女見た目嫌だと言っていたので実は男性は気にするのかな?と

• 1時間前
🌻

多分気にしてます🤔
ダル着、すっぴんで出かけようとするとその格好で行くの?化粧しないの?って言ってきます😂

• まあ

まあ

会社男性は彼女の見た目がいやらしく🤔うちは気にしない方ですが、自分美容が好きでかなり気を遣っているから言われないだけなのかな、、と

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝起きの顔もすっぴんでも可愛い可愛いと言ってくれますが、好きになる時顔から入ったから!というのはよく言うので、ある程度のビジュアルは保てよと言われてる気がしてます。笑

• まあ

まあ

会社男性は彼女の見た目がいやらしく🤔うちは気にしない方ですが、自分美容が好きでかなり気を遣っているから言われないだけなのかな、、と
    流石に許容範囲はありますよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女なら別れたら良いですしね🤣やっぱり見た目はある程度好みじゃないと、私も厳しいです。。。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

ちょっと気にしてる感じがします🤔
その服ちょっと似合わないかも…とか教えてくれます😂ショックですが笑
体型とか髪型とかは気にしてないみたいで、わたしが3キロ太ったと言っても「見た目ではわからないから大丈夫‼️」と言ってくれます笑

• まあ

まあ

服はうちも言われます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ気にしますね!
服も体型も髪の毛も化粧もめちゃくちゃ言われます笑