こたん
1人目も2人目の時も無理にプラスに持って行かず気が済むまで泣いてました🥲
気が済むまで泣いたら、今しかできないことをして楽しみましたよ!
こたん
1人目も2人目の時も無理にプラスに持って行かず気が済むまで泣いてました🥲
気が済むまで泣いたら、今しかできないことをして楽しみましたよ!
「妊活」に関する質問
今まで何回妊娠して、何回流産したことがありますか❓ 差し支えない方お願いします🥹 立て続けに、最近妊娠報告を受けたのですが、 私は2回流産して気持ちが落ち込んでます😭
ネットで妊娠検査薬を買った方教えていただきたいです。 楽天かAmazonでドゥーテストを購入しようと 思っているのですが、 購入した際に送り状に妊娠検査薬と載っていましたか? 配達員さんが近所の人の可能性があり、 …
高温期6日目インプランテーションディップについて! 閲覧いただきありがとうございます😊 昨日高温期6日目で36.54°→本日36.82°でインプランテーションディップとみられる基礎体温になってます! インプランテーションデ…
妊活人気の質問ランキング
コメント