蓮
求めていた回答とズレていたら申し訳ないのですが、学生の時に実習したことあります。
まず、1番の印象は先生同士の仲が悪い事でした。The、女社会のような、新人にでかい顔するお局保育士が居たのはよく覚えてますし、実習生の私達ももちろん嫌われました。
子どもたちはとてもいい子です。
文字や数を少しお勉強したり、教育的ではあるなーと思った気がします。
何年も前の話なので、今は先生同士のあれこれとか違うかもしれません
蓮
求めていた回答とズレていたら申し訳ないのですが、学生の時に実習したことあります。
まず、1番の印象は先生同士の仲が悪い事でした。The、女社会のような、新人にでかい顔するお局保育士が居たのはよく覚えてますし、実習生の私達ももちろん嫌われました。
子どもたちはとてもいい子です。
文字や数を少しお勉強したり、教育的ではあるなーと思った気がします。
何年も前の話なので、今は先生同士のあれこれとか違うかもしれません
「幼稚園」に関する質問
海老名市で発達に遅れるある子でも快く受け入れてくれる保育園、幼稚園をご存知の方いらっしゃいますか?😭 2歳6ヶ月の息子ですが、多動、言葉の遅れがあります。 先日えびなの風保育園に難しいと断られたので、先行き不安…
常識ないと思われると思いますが聞きたいです。 最近保育園幼稚園での教諭から子供たちへの虐待のニュースが絶えないので我が子を通わせるのを躊躇しています。 保育園幼稚園行かせないで小学校に通わせたママさんってい…
スマホ上ではなく昔ながら?の紙のアルバムにも写真を保存しているという方いますか?📷 保育園や幼稚園、習い事などでデータ販売が無く、2L判の写真しか購入出来なかったものなど溜まって来ていて、それ専用にアルバム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント