子育て・グッズ 9ヶ月です!👶🏻みなさんどのくらい子どもにテレビを見せていますか?最初は… 9ヶ月です!👶🏻 みなさんどのくらい子どもにテレビを見せていますか? 最初は見せていませんでしたが、最近テレビを見せることが多くなってきました😵💫 旦那も私の両親もテレビ見せようとするので困っています、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 テレビ 両親 るな(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ見せてるわけではないですがご飯の時意外はほぼつけっぱなしです😂 ご飯の用意する時だけ一応子供向けのテレビをつけてますがあんまり見てないです(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント