はじめてのママリ🔰
まだ予定ですが、4時間で話つけてます!(どうしても昼は挟むので拘束時間は5時間)
でも私は人足りな過ぎて復帰早めて欲しいという職場側の希望が発端で
限界まで時短にしてくれと交渉したので…
相談してみてもいいのではないかとは思いますが、労働者側からの希望だと難しいかもしれないですね💦
珠那
私はもともと正社員フル勤務で働いていました。
育休あけから正社員で時短(4時間)で働いています。
はじめてのママリ🔰
まだ予定ですが、4時間で話つけてます!(どうしても昼は挟むので拘束時間は5時間)
でも私は人足りな過ぎて復帰早めて欲しいという職場側の希望が発端で
限界まで時短にしてくれと交渉したので…
相談してみてもいいのではないかとは思いますが、労働者側からの希望だと難しいかもしれないですね💦
珠那
私はもともと正社員フル勤務で働いていました。
育休あけから正社員で時短(4時間)で働いています。
「正社員」に関する質問
1170円 7.5時間 扶養外 どうなんでしょうか😢? 子供3人(4.5.9歳) 体調不良の急な休みなど考えると微妙ですかね 時給同じくらいの方いますか? 正社員になる気はありません🙇♀️
シングルです👩🏻 子どもが2歳から現在6歳まで正社員で働いてます。 ですが、子どもの熱などで有給はあっという間にゼロ。 来年小学生になるタイミングでフルタイムパートにしようか悩んでます。 正直、平日の1人の時間が…
入社前健康診断などに詳しい方、教えてください🙌 この度、正社員で採用が決まりました✨ 勤務開始日はできれば3/17からと考えています。 そして、入社前は健康診断を行わなければいけないと思いますが、3月以内に受けた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント