7ヶ月の娘なのですが、ほっぺが熱くて熱を測ったら37.4度でした。ちょ…
7ヶ月の娘なのですが、
ほっぺが熱くて熱を測ったら37.4度でした。
ちょっと鼻と咳出てますが、
その他はいつも通りです。
今日は様子見ていいですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
珠那
37.4℃だったらこもり熱の可能性もあるので私は様子みます!!
7ヶ月の娘なのですが、
ほっぺが熱くて熱を測ったら37.4度でした。
ちょっと鼻と咳出てますが、
その他はいつも通りです。
今日は様子見ていいですかね?🥹
珠那
37.4℃だったらこもり熱の可能性もあるので私は様子みます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の男の子ですが、1/11に咳がひどいので耳鼻科受診して、薬をもらいました。1/17にまだよくならないので、耳鼻科再受診しました。 1/20の朝から薬を飲んでるにも関わらず咳が悪化して、保育園にも指摘されました。 耳鼻…
3歳の子供です。先ほど38度6の発熱がありました。もう小児科やっていなくて大きな病院の夜間に行くことになります。夜間は研修医の方らしく、これから熱が上がると思われるのですが座薬とかもらえたりしますかね? 夜間は…
至急教えてください! タミフル処方されたのですが、高熱で機嫌が悪く、アイスに混ぜたら食べてくれませんでした ジュースに溶かしたら飲んでくれたのですか、タミフルってきちんと飲み切らないとですよね? 薬混ぜたアイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
さっきまで、外着のボディスーツのまま寝ちゃってたので
そのせいかもです!、様子みてみます!🙏😄