退会ユーザー
35週できてる感じありますけど、それは早いって最近助産師訪問で言われました💦
はじめてのママリ🔰
30wにはお腹の張りと生理痛のような痛みがありました😂
切迫だと思い込んでたんですが、経産婦なのもあり、(前駆陣痛は)早い人は早いからと切迫とは言われませんでした😂
はじめてのママリ🔰
35wから毎晩ありました!
退会ユーザー
35週できてる感じありますけど、それは早いって最近助産師訪問で言われました💦
はじめてのママリ🔰
30wにはお腹の張りと生理痛のような痛みがありました😂
切迫だと思い込んでたんですが、経産婦なのもあり、(前駆陣痛は)早い人は早いからと切迫とは言われませんでした😂
はじめてのママリ🔰
35wから毎晩ありました!
「前駆陣痛」に関する質問
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント