妊活 妊活中で、現在生理予定日から6日経過しています。タイミング的には良い… 妊活中で、現在生理予定日から6日経過しています。 タイミング的には良いと思うのですが、妊娠の可能性は高いでしょうか?胸の張りと痛さがいつもとは違う感じがします。 また明日妊娠検査薬を使ってみようかと思うのですが、この時期の性行為はあまり良くないでしょうか? 一度化学流産を経験していて心配で💦 よろしければご回答お願いします! 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思いますよ! 私なら後悔したくないので、性行為は避けます😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですよね😣 でも旦那との距離ができてしまう気がしてしまって、、😣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね😣
でも旦那との距離ができてしまう気がしてしまって、、😣💦