コメント
ままり
予定日から4日超過の健診日に子宮口1センチ!赤ちゃん全然下がってない!明日朝イチ誘発ね!って言われたけど、その日の夜中に産まれました〜👶🏻
1週間もあれば自然と陣痛きそうですね😉
はじめてのママリ🔰
予定日➕4日で、赤ちゃん下がってきてないね〜って言われていましたがその日に陣痛きて明け方にうまれました!陣痛こなかったら3日後から誘発の予定でした!
ままり
予定日から4日超過の健診日に子宮口1センチ!赤ちゃん全然下がってない!明日朝イチ誘発ね!って言われたけど、その日の夜中に産まれました〜👶🏻
1週間もあれば自然と陣痛きそうですね😉
はじめてのママリ🔰
予定日➕4日で、赤ちゃん下がってきてないね〜って言われていましたがその日に陣痛きて明け方にうまれました!陣痛こなかったら3日後から誘発の予定でした!
「子宮口1センチ」に関する質問
29週、切迫早産で入院中の2人目経産婦です。シャワーに入りたい!!! もともと切迫早産で(1人目も)自宅安静してましたが、1月4日に頸管長測りに行ったら、17ミリ、子宮口1センチ空いてるとかで入院になり点滴が。もう…
40w3dの経産婦です 今日健診でしたが子宮口1センチ(前回健診と変わらず🥲) おりものの状態からみても今すぐではないかな〜と先生に 言われました 上の子を40w3dで出産し 病院着いた時には子宮口6センチ、その1時間半後に…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるき
そうだったんですね!!お金の関係であまり促進剤とかしたくないので、、そろそろ産まれて欲しいです😭私ももう少し待ってみます!!教えてくださりありがとうございます😊