※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるき
妊娠・出産

予定日2日超過してるんですが、今日の検診で子宮口1センチと言われまし…

予定日2日超過してるんですが、今日の検診で子宮口1センチと言われました、、。
ギリギリまで自然に待ちたいので、来週の検診でまだだったら誘発で入院らしいんですが、子宮口1センチからどれくらいで産まれますか?😭

コメント

ままり

予定日から4日超過の健診日に子宮口1センチ!赤ちゃん全然下がってない!明日朝イチ誘発ね!って言われたけど、その日の夜中に産まれました〜👶🏻
1週間もあれば自然と陣痛きそうですね😉

• はるき

はるき

そうだったんですね!!お金の関係であまり促進剤とかしたくないので、、そろそろ産まれて欲しいです😭私ももう少し待ってみます!!教えてくださりありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

予定日➕4日で、赤ちゃん下がってきてないね〜って言われていましたがその日に陣痛きて明け方にうまれました!陣痛こなかったら3日後から誘発の予定でした!