あな
大津市在住です。ちょっと遠いですが近江八幡のきてかーなで買ってます!
お米会員になると10%offなので、1番安い品種だと5キロ2200円くらいです!
2ヶ月前くらいに買ったので今はもしかしたらもう少し値上がりしてるかもですが、それでも安いと思います。

ママリ
道の駅のお米おすすめですよー😊❣️
もしくは生協など!
生協だと宅配してくれるので助かります🥹あとはふるさと納税とかも使ったりします!
こどもいるとお米すぐなくなりますよね😂
あな
大津市在住です。ちょっと遠いですが近江八幡のきてかーなで買ってます!
お米会員になると10%offなので、1番安い品種だと5キロ2200円くらいです!
2ヶ月前くらいに買ったので今はもしかしたらもう少し値上がりしてるかもですが、それでも安いと思います。
ママリ
道の駅のお米おすすめですよー😊❣️
もしくは生協など!
生協だと宅配してくれるので助かります🥹あとはふるさと納税とかも使ったりします!
こどもいるとお米すぐなくなりますよね😂
「値段」に関する質問
パート勤めの方、保育園はどこを利用してますか? 子は今年2歳 私の仕事が週に2日 夫はずっと仕事 私の仕事に合わせて子どもを許可外保育に入れてますが、保育内容と金額が合わない。遠くの他園の許可外はカリキュ…
お礼の品を悩んでいます! ママ友が、使わなくなったSwitchを格安で売ってくれることになりました。 もっと払うと申し出たのですが、安い値段のままで大丈夫とのことだったので、代わりに何かお礼の品をつけてお渡しした…
象印の加湿器、4リットルのものを 使っている方いらっしゃいますか?? 4リットルって、2種類あると思うのですが どちらを使っていますか?? 値段の差は少しあるものの、 違いがそこまでわかりません。。 加湿する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント