※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアを大和屋のすくすくチェアGLとビヨンドジュニアで迷っていま…

ハイチェアを大和屋のすくすくチェアGLとビヨンドジュニアで迷っています💦
ビヨンドジュニアが近くに試乗できるところがなく、、
すくすくチェアは試乗してみて良さそうだったんですが、ベルトから抜け出しそうなことと、別売りのテーブルカバーが結構なお値段の割に簡単に外される、と口コミで見たので気になっています。木なのですぐ拭かないとこびりついて中々汚れが取れないとも、、
それぞれ使っている方いらっしゃったら、感想お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大和屋使ってますが、なんでこれ買ってしまったんだろうってくらいめちゃめちゃ後悔してます…付属のベルトなんてなんの意味もないし…!いいところ特に私は使ってて感じないです笑買い換えようか悩んでるくらいおすすめ私の場合しないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭!付属のベルト意味ないって書いてる方多いですよね、、
    大和屋買うなら他のチェアベルト必須ですね💦
    大物だし気軽に買い替えもできず難しいですね😢

• 50分前
ふーママリ🔰

大和屋のすくすくチェアGL使ってます!
うちは別売りのベルトもテーブルカバーも買わずに本体のみです。
テーブルは使ったらすぐ拭いちゃってるので汚れがとれなくなるかは分かりませんが、、、
椅子にボルトがあってその周りの溝?にこぼしたご飯が入り込むのが少し気になってますが、それ以外は特段不便は感じていません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ拭いちゃえば特に問題ないんですね!
    ベルトもテーブルカバーも買わずに問題なしとのことで参考になりました🙇‍♀️
    溝に入り込むの気になりますけど、どの椅子でもどこかしらにご飯を擦り付けられる気がしてます💦ありがとうございます!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ビヨンドジュニア使ってます!
クッション、ベルト、テーブルなど全て揃っていてよかったです!
たまにベルトつけないときは、椅子の上で立ち上がったり、抜け出そうとするのでベルトがあってよかったと思います。
掃除もしやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!やっぱり全部揃ってるの便利ですよね😢!うちも絶対立ち上がるタイプなのであのベルトに惹かれてます。
    ちなみに足板に足が届かなかったり足の裏全体が足板に入りきらなかったり(はみ出たり)は気にならなかったでしょうか?💦

• 45分前