はじめてのママリ🔰
本来は話さないとはおもいますけどね
ただ私のいってるところは(親が送迎)インフルエンザで休みの電話しても翌週には皆にしれわたってます😅
くにちゃん
個人院で受けているからか、ほかにどんな子がどんな理由で通院してるとか知らないです😳
市内で療育できるところが2カ所しかないので、同じ園の子が1人くらいそうですが、聞いたことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
本来は話さないとはおもいますけどね
ただ私のいってるところは(親が送迎)インフルエンザで休みの電話しても翌週には皆にしれわたってます😅
くにちゃん
個人院で受けているからか、ほかにどんな子がどんな理由で通院してるとか知らないです😳
市内で療育できるところが2カ所しかないので、同じ園の子が1人くらいそうですが、聞いたことないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
どれだけ書いても問題を解いても復習しても漢字の書きだけ出来ません。 算数、国語の文章問題や漢字の読みなどは全て100点、間違えていても1問くらいです。 先生にも良くできていて理解していると言われました。 問題は…
1歳のプレゼントで はじめて図鑑1000をあげる方 多いと思うのですが お子さんハマりましたか?☺️ いい勉強にもなるでしょうか💡 我が子はまだおもちゃを持っては舐めて〜と ずっと検品してるのですがいつ頃から 使えるよ…
今月で1歳半になった娘ですが、2日前から 急にご飯を食べなくなりました😓💦 それまではパクパク食べてくれてて 好き嫌いもしなかったのに急すぎて体調悪いのかと 心配になり病院受診したけど、異常なしです💦 食べムラ?好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント