はじめてのママリ🔰
流行ってますよね🩷可愛いと思います✨
はじめてのママリ🔰
今どきの可愛い名前のイメージです😊
はじめてのママリ
VTuber兼イラストレーターとして活動してる「しぐれうい」という方がいるのですが、その方の曲がなんともセンシティブというか…苦手な人も多いだろうな💦という感じの曲なので、私はその方を連想してしまって100%いい印象は持てない名前だなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
卯年だったので、卯衣ちゃん最後の最後まで候補にありました🫶
はじめてのママリ🔰
かわいい〜と思いました🥰
はじめてのママリ🔰
VTuberの方が思い浮かびます。。
ままくらげ
私自身が30代後半で聞き慣れない名前だったので芸名やアニメキャラの名前みたいだな〜と言うのが率直な感想です☺️
響きは可愛いですが、生身の実在する人間向けの名前かと言うと……ですね。
ママリ
実際に友達の子がういちゃんです♡
最初聞いた時はアニメのけいおんから取った!?って思ったらよく同じこと聞かれる🤣けど違うんだよね〜って話してくれました笑
ママリ
アニメのけいおんの印象と、知り合いで苗字がういさんがいるのでその印象です。
でもかわいいなと思います☺️
はじめてのママリ
私も周囲に「宇井さん」がいるので名字のイメージの方が強いです😂
はじめてのママリ🔰
古い人間なので、「ういやつじゃのう」みたいな「ういやつ」の「うい」、もしくは「ういういしい」の「うい」を想像します。
うぶなイメージです。
はじめてのママリ🔰
初めのうちは、ウィーっす🖐️とか、うぃ⤴️🍶みたいに思ったけど、流行りの名前と知ってからは名前に聞こえるようになりました💡
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
流行ってますよね!
周りにも、ういちゃんいます🙋♀️
コメント