コメント
mamama
すごい療育教室ですね🫢
うちの子も利用してましたがモヤモヤすることが結構あってやめました。
なんていうか良くない部分が見え隠れしていて、杜撰だったりするところもありました。
見学や体験や実験利用したのも含め4箇所ありますが、この施設は素晴らしい!みたいなところは無かったです。
お子さんが楽しんでいたり、お子さんのためにいいと思うなら我慢するしかないかなと思いますが、そうでないならやめてもいいと思います😊
mamama
すごい療育教室ですね🫢
うちの子も利用してましたがモヤモヤすることが結構あってやめました。
なんていうか良くない部分が見え隠れしていて、杜撰だったりするところもありました。
見学や体験や実験利用したのも含め4箇所ありますが、この施設は素晴らしい!みたいなところは無かったです。
お子さんが楽しんでいたり、お子さんのためにいいと思うなら我慢するしかないかなと思いますが、そうでないならやめてもいいと思います😊
「勉強」に関する質問
1歳のプレゼントで はじめて図鑑1000をあげる方 多いと思うのですが お子さんハマりましたか?☺️ いい勉強にもなるでしょうか💡 我が子はまだおもちゃを持っては舐めて〜と ずっと検品してるのですがいつ頃から 使えるよ…
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
子供が細身なのですがもう体重を増やしてあげたいです、アドバイスください🙇♀️🙇♀️ 小1の男の子です。 入学からの9ヶ月間で身長は3センチ伸びていましたが、体重は500グラムしか増えてなくて🥹 肥満度が−13%と書いてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
実験→実際