※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育で固定ではなく用事がある時だけ毎月お知らせしてその枠以外でラン…

療育で固定ではなく用事がある時だけ毎月お知らせしてその枠以外でランダムで療育の日が決まる療育に通ってるのですがやり取りも全て紙か電話でとてもやりづらいです💦
そんな理由だけで辞めるのっておかしいですか😇休みの連絡も電話です。
月1回保護者の勉強会もありますし、強制ではありませんが年2回飲み会もあります…。。
保護者同士ライン交換も…。

コメント

mamama

すごい療育教室ですね🫢

うちの子も利用してましたがモヤモヤすることが結構あってやめました。

なんていうか良くない部分が見え隠れしていて、杜撰だったりするところもありました。

見学や体験や実験利用したのも含め4箇所ありますが、この施設は素晴らしい!みたいなところは無かったです。

お子さんが楽しんでいたり、お子さんのためにいいと思うなら我慢するしかないかなと思いますが、そうでないならやめてもいいと思います😊

• mamama

mamama

実験→実際

• 3時間前