はじめてのママリ🔰
義実家に行く時は、必ず子供のパジャマと歯ブラシは持っていきます🤣毎回入って帰ります🏠
はじめてのママリ🔰
義実家に行く時は、必ず子供のパジャマと歯ブラシは持っていきます🤣毎回入って帰ります🏠
「義実家」に関する質問
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
夫が何を考えているのか分かりません。 うちは夫婦2人暮らしで、1人目を妊娠中です。 家を建てるためのお金、車のローン、義実家への借金、 さらには悪阻で入院中のため、入院費。 正直お金がカツカツで私の貯金を崩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント