妊活 妊活始めたばかりでの新米です!高温期について教えていただきたいです🙇… 妊活始めたばかりでの新米です! 高温期について教えていただきたいです🙇♀️ 私は排卵日から高温期まで一気に体温が上昇せずジワジワと上がっていくのですが、この場合は排卵日の次の日から高温期ですか?それとも、排卵日から0.3度以上上がってからが高温期になりますか?🤔 写真添付させていただいております! 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 写真 高温期 妊活 体温 ウ コメント はじめてのママリ🔰 病院でみてもらって排卵日が確実なら翌日からです! 4時間前 ウ 迅速なご回答ありがとうございます😭 病院で見てもらってないので定かではないんですが、参考にさせていただきます! ありがとうございます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 産科で看護師してます。でしたら上がり始めからでいいかと!いえいえ! 4時間前 ウ 専門家さん!!😳心強いです!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウ
迅速なご回答ありがとうございます😭
病院で見てもらってないので定かではないんですが、参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます。でしたら上がり始めからでいいかと!いえいえ!
ウ
専門家さん!!😳心強いです!!