はじめてのママリ🔰
爪切りにクリームじゃなくてワセリン塗ると飛んでかないって聞いたことあります🤔
とんぷく
上の方の仰ってるようにワセリン塗ってます!全然飛ばないですよ👌
はじめてのママリ🔰
爪切りにクリームじゃなくてワセリン塗ると飛んでかないって聞いたことあります🤔
とんぷく
上の方の仰ってるようにワセリン塗ってます!全然飛ばないですよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今日39度近く熱が出たため病院に連れて行ったらコロナと 診断されました。 私自身が先週熱を出し、その際病院でインフル・コロナ・溶連菌の検査をしたのですが陰性だった為とても驚…
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 最終生理開始が2024/11/29で 12/29が生理予定日だったのですが こなかった為1/4に検査薬を使用しくっきり陽性が出ました。 排卵日のズレもあるとは思いますが、 最終月経か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント