※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画分娩の日が義父と同じ誕生日になり、安全性を考えていますが、気持ちの切り替えが難しいです。産む頃には気持ちが楽になればと思っています。

無事に計画分娩の日決まったのはいいんですがやはり安全性も考えて38週の義父と同じ誕生日になりました🤣
しょうがないけどまだ上手く気持ちの切り替えができない〜💦産む頃にはなんも思わず切り替えれるといいな🥲

コメント

はじめてのママリ

ぉおお😂ですね!
わたしは義父の兄と誕生日が同じでした(笑)自分の🤣
結婚してから、なかなかインパクトのあるおじさん‪💡‬と思ってましたら、まさかの同じ誕生日…🤣(笑)わたしもそうなのかな(笑)😂と思ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!!それはそれですごいですね🤣笑

誕生日同じだと占いとか事あるごとに義父の事思い出したり義父自信からさすが俺と似てるわとか言われたらもう嫌すぎて😂😂

• 1月20日
こたん

気持ち的に嫌ですよね🥹

うちの息子は、義父と誕生日違うのに近いから星座は同じ、たまたま干支も同じ、血液型が同じなだけで言われてます笑
初めは色んな人に言っていてまたその話かよとまじうざったかったのですが、時間が経つにつれてそのうち黙ると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義父と長女が干支同じなんですけどそれですらさすが似てるわ〜とか言ってくるので同じ誕生日➕血液型も一緒だったらもう言いまくるでしょうね🤣
    嫌いだから似てるとかやめてくれって心のなかでいつも思ってます😇(笑)(笑)

• 1月20日
  • こたん

こたん

そうなんですね😇
    こちらからしたらほんときついですよね🥹
    嫁の気持ちかんがえろって感じですよね!
    どうにか黙らせたいですね🥹

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに黙って欲しいです😓

• 1月21日