はじめてのママリ🔰
モロー反射めっちゃありました😭心配なりますよね😭でも今も全然元気です!
はじめてのママリ🔰
モロー反射だと思いますが、心配なら動画撮っておいて検診の時にでもお医者さんに見せると良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
モロー反射めっちゃありました😭心配なりますよね😭でも今も全然元気です!
はじめてのママリ🔰
モロー反射だと思いますが、心配なら動画撮っておいて検診の時にでもお医者さんに見せると良いですよ😊
「モロー反射」に関する質問
夜間睡眠が全然長くなりません、むしろ短くなってます😭 前まではミルクから3時間空いて泣いて起きる→ミルク→飲み終わって5分ほどで寝て次はまた3時間後… 今は30分毎くらいに寝ぐずりを繰り返しミルク→5分ほどで寝るが、30…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
もうすぐ生後2ヶ月の娘です 背中スイッチ発動するし、モロー反射はするしでベッドに置くのがひと苦労で退院してから今日まで基本、日中は抱っこしかしてません😌笑 夜はおひな巻きして何とか寝てくれてます。 (4時間近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント