ます
見た目重視で筋肉つけます!
数字気にするなら体脂肪率ですね!
あとはBMI。BMI値は高いと関節に負担がくるので…
私は筋肉がついて一時的な体重増は静観します。
はじめてのママリ🔰
今はお休みしてますが、基本見た目重視で筋肉つけます!です!
もしダイエットをしていて体重に変動なくてモチベーション上がらないなら写真撮ったりサイズを測ったり、あとはピッタリサイズの洋服を用意して余裕をもって着れるようになったかなどで痩せたことを実感するといいと思います💪
ます
見た目重視で筋肉つけます!
数字気にするなら体脂肪率ですね!
あとはBMI。BMI値は高いと関節に負担がくるので…
私は筋肉がついて一時的な体重増は静観します。
はじめてのママリ🔰
今はお休みしてますが、基本見た目重視で筋肉つけます!です!
もしダイエットをしていて体重に変動なくてモチベーション上がらないなら写真撮ったりサイズを測ったり、あとはピッタリサイズの洋服を用意して余裕をもって着れるようになったかなどで痩せたことを実感するといいと思います💪
「体重」に関する質問
保育園の2歳児クラスから体操服になります。 今、2歳で85cm、体重10kgの娘がいます。体操服の試着写真を載せたので見ていただきたいです。 (すぐ消すかもしれません…) みなさんなら、半袖、長袖、半ズボンを購入するとし…
子供が細身なのですがもう体重を増やしてあげたいです、アドバイスください🙇♀️🙇♀️ 小1の男の子です。 入学からの9ヶ月間で身長は3センチ伸びていましたが、体重は500グラムしか増えてなくて🥹 肥満度が−13%と書いてあり…
完ミです もうすぐ生後3ヶ月なのですが、 ミルクの量はどう増やしていけばいいですか? これまでは3時間もたなくなってきたら ミルクの量を増やしてきましたが、 あまりおなかすいたで泣かなくなってきて こちらから最大4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント