コメント
はじめてのママリ🔰
初期だと食べる量少ないし栄養目的ではないので小児科空いてる時間帯ならいつでもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
離乳食初期は食べる練習なので、まだミルクメインのうちは平日の病院空いてる時間であればいつでも大丈夫ですよ〜😊
-
ママリ
ありがとうございます🤍
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
初期だと食べる量少ないし栄養目的ではないので小児科空いてる時間帯ならいつでもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
離乳食初期は食べる練習なので、まだミルクメインのうちは平日の病院空いてる時間であればいつでも大丈夫ですよ〜😊
ママリ
ありがとうございます🤍
「ミルク」に関する質問
息子が魔の三週目と言われる時期になり なかなかミルクやおっぱいを飲ませて満腹になったとしても目をぱっちり開けて寝ないことが増えてきました。 今までは抱っこしてなくてもそこまでずーっと泣き続けるということはな…
生後10日です!!夜中3時間程ずっと泣いていたり 泣き止んではまた泣いたりしています😨 ミルクでもオムツでも暑さ寒さでも無いようで 何が原因なのかわかりません😭😭 どうやったら何時間も夜に寝てくれるようになりますか…
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩵