a
明日から初めてのレトロゾールなのですが、副作用如何でしたか?
そして、レトロゾールって黄体の上がり良くするんですね!😳
排卵とか卵胞とかそっちかと思っていました。
私はいつも排卵後の血液検査で、
黄体高めですが、胸の張りが強かったり、乳首が痛かったりしますが、下腹部痛は並々といった感じで、高過ぎる周期も、お腹はそんなに痛くないです!
回答になってなくて質問ですみません🥲🥲🥲🥲
a
明日から初めてのレトロゾールなのですが、副作用如何でしたか?
そして、レトロゾールって黄体の上がり良くするんですね!😳
排卵とか卵胞とかそっちかと思っていました。
私はいつも排卵後の血液検査で、
黄体高めですが、胸の張りが強かったり、乳首が痛かったりしますが、下腹部痛は並々といった感じで、高過ぎる周期も、お腹はそんなに痛くないです!
回答になってなくて質問ですみません🥲🥲🥲🥲
「排卵」に関する質問
本日初の妊婦健診でした。 胎嚢7.5mm、正規の計算では6週目辺りですが多嚢胞で 卵胞の育ちが悪くにhmg注射を数回していて排卵が遅れていたので多分5週目かな?と先生に言われました! 血液検査が無かったのですが初回で…
上手く説明ができないのですが聞いてください😭 今日、近くの産婦人科に行って7w1dで胎嚢、心拍の 確認ができました!ですが前回の生理予定日からいくと 今日は8w6dの予定なんです、、 10日ほどのズレがありますが行為は1…
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしていますが病院を変えようか迷っています。 1人目も不妊治療で授かったのでかなりの周期不妊治療を経験しています。タイミング法です。 今までクロミッドで順調に排卵していたのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント