コメント
✩sea✩
埼玉県です!
何の犯行予告ですか?
学校からのお知らせアプリも来ていないのと、今までもそういうことありましたが、普通に学校行かせてます💦
✩sea✩
埼玉県です!
何の犯行予告ですか?
学校からのお知らせアプリも来ていないのと、今までもそういうことありましたが、普通に学校行かせてます💦
「埼玉県」に関する質問
【みなさんならどちらにするかご意見ください🙇♀️】 現在埼玉県で生後4ヶ月の赤ちゃんを育てており、 保育園について今後どちらのプランにするか迷っています。 ①家から徒歩1分の家庭保育室に入れる ◼️良い点 ・ほぼ確…
埼玉県八潮市にあるさくらyashioクリニックに通われている方、通われていた方、どんな事でもいいのでこちらのクリニックについて教えてください! 八潮市に引越してきてまだ間もなく、子供の予防接種をさくらyashioクリ…
育児とは関係ないのですが、調べても分からないのでご存知の方いらっしゃったら教えてください。 3歳の男の子なんですが、踏切が大好きでガチャガチャの踏切を以前埼玉県の大宮駅で見つけて1度やり、とっても気に入ったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25日までに埼玉県内の小中学生に危害を加えるという内容のものです!
学校からお知らせがきました🥲