※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

育児とは関係ないのですが、調べても分からないのでご存知の方いらっし…

育児とは関係ないのですが、調べても分からないのでご存知の方いらっしゃったら教えてください。
3歳の男の子なんですが、踏切が大好きでガチャガチャの踏切を以前埼玉県の大宮駅で見つけて1度やり、とっても気に入ったので後日また行ってみたら、ガチャガチャ自体が無くなっていました。
埼玉県で、できればさいたま市付近で設置している場所を知っている方いたら教えて頂きたいです。
どうにか見つけてあげたいです。

楽天やメルカリ等の通販では見つけたので最終的にそれでもいいかなとは思っていますが、壊れてたりしてたらと不安なのでできればガチャガチャで探しています。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

この辺りはどうでしょうか?

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    マルイではみつからなかったのでアルシェ行ってみます!春日部も近いので行ってみたいと思います!
    こんなページあるんですね😭見つけられませんでした…。
    ありますようにーーー!

• 3時間前