コメント
ざくろ
私もそうでした!
入院中はパンパンに張って、熱出て乳腺炎なりかけでしたが、自宅に戻ってからあまり張らなくなりました。6時間くらい空かない限り、いつもフカフカの柔らかいおっぱいです^ ^
母乳の出は問題ないです^ ^
あいこ
最初はパンパンに張りますが、慣れてくる?と、赤ちゃんが吸い始めると出てくる仕組みになるので張らなくなってきますよー
-
yama.24
なるほどです💡少し心配になってしまって😂ありがとうございます!!
- 5月11日
oka
私も右だけふわふわおっぱいになりました!左は2.3時間で張ってきますが、右はほぼ張りません😭
そして、右のが出が悪いです💦赤ちゃんほとんど飲めてない時もあります😢
さし乳になったのかなぁと期待してたんですが、よくわかりません💦
他の方も書いてる通り、張らなくなってもおっぱいの出に問題なければさし乳になったんだと思いますよ🍀
-
yama.24
私はどちらもふわふわなんですが左が少し出が悪い気がします😂
でもごくごく飲んでいるので問題ないんですね!!ありがとうございます💕- 5月11日
yama.24
そうなんですね!!やっぱりそうですよね!!
先日結婚式があり、6時間くらい授乳できなかったときはカチコチに張ってきて痛かったんですがあとはフカフカです^ ^
ありがとうございます♡