お出かけ 先週胃腸炎だった友達とランチはどれくらい期間開ければ安全でしょうか?… 先週胃腸炎だった友達とランチは どれくらい期間開ければ安全でしょうか? ちなみに私は妊婦です! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 友達 ランチ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ 私なら怖くて1ヶ月くらいあけたいのが本音です…😂 4時間前 ママリ ですよね、、、私もです🥲 まだ完治してないのに、お裾分けいるか聞かれたんですけど、なんと答えますか?💦 4時間前 はじめてのママリ 旦那の風邪がうつっちゃって💦 ちょっと先だけど2月あたりどうかな?😂 それくらいなら治ってるはず!みたいな感じで言いますかね😂 4時間前 ママリ ありがとうございます😭 どうにかこうにか先延ばしにしてみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、、私もです🥲
まだ完治してないのに、お裾分けいるか聞かれたんですけど、なんと答えますか?💦
はじめてのママリ
旦那の風邪がうつっちゃって💦
ちょっと先だけど2月あたりどうかな?😂
それくらいなら治ってるはず!みたいな感じで言いますかね😂
ママリ
ありがとうございます😭
どうにかこうにか先延ばしにしてみます😭