※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
ココロ・悩み

旦那がコロナに感染しましたが、症状は軽く、家族は今のところ無事です。職場の先輩の影響でイライラしていますが、感染症の時期なので誰かを責めることはできません。予定が全て台無しになりました。

旦那がコロナになった〜

でも、症状はすごく軽い方だからほぼ一緒に過ごしているわたしや娘には今のところ症状はないのが救い😓

旦那の職場の先輩が発症で、先週の金曜の時点で喉痛いんならせめてマスクくらいしてくれよって感じ。独身で、普段からそういうところに気を配れない人だから余計にイライラきてしまう。

このご時世、インフルやコロナが流行っているから誰かのせいなんて言えないし、言っちゃいけないんだけど、やぱイライラしちゃう😭

おかげで、今週の予定が全て台無しだ!!!!

コメント

mrjk

確かにどこでかかったか分からないから誰のせいとかないですけど、今回の場合は多分その先輩のせいですよね🥲
喉痛いって自覚症状あるならマスクはしてほしいです...

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます😭

ほんとですよね!!!

おかげでこっちは、家族で外出出来なくてほんと困りますよ😤!

元々、あまり好きな方ではなくて旦那とも絡んで欲しくないのが本音だったので、余計に嫌いになりましたよ笑笑

• 1月20日