コメント
はじめてのママリ🔰
仕事で育休手当の申請をしている者です。先日、私の会社でも同様の問い合わせがありました!
その方は、申請期間が年末年始にかぶっていたので、連休明けに処理するしかなく給付がいつもより遅れました!
おっしゃる通り、2月になっても入金がなければ問い合わせてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事で育休手当の申請をしている者です。先日、私の会社でも同様の問い合わせがありました!
その方は、申請期間が年末年始にかぶっていたので、連休明けに処理するしかなく給付がいつもより遅れました!
おっしゃる通り、2月になっても入金がなければ問い合わせてみるといいと思います!
「1歳」に関する質問
赤ちゃんのお葬式の服装について もうすぐ1歳の息子がいます。 夫側の親族が危篤と連絡がありました。もしお葬式に参列する場合の子どもの服装なのですが、白の襟付きロンパース(胸元にワンポイントのみ)にベージュ系…
wowカップや、マンチキンのミラクルカップのような、360度どこからでも飲めるマグを使ってた方、使われてる方、いつからお子さんはそれを使って飲めるようになりましたか? 1歳以降の方は、1歳何ヶ月から飲めるようになっ…
吐き出させてください… 1歳もうすぐ2ヶ月になるうちの子は 他の赤ちゃんだとか、イベントの類が苦手です。 私の気晴らし、記念にと思っても 現地で大泣きされるからイベントの進行の邪魔にならないように必死であやしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど!年末年始が重なると遅くなりますもんね☺️
1ヶ月遅れてたら連絡してみます☺️
ありがとうございます!