コメント

はじめてのママリ🔰
ブレスレットなどあまり効果がないって口コミで見たので、グッズはつけてないのですが、指先だと痛いので、最初は指先ではなく手のひらの広い面で一度触ると痛みはだいぶ軽減されます😂
車の乗り降りの際は必ず手のひらで一度バチっと静電気を逃がしてからドアノブ触ってます。
答えになっていなくて申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
ブレスレットなどあまり効果がないって口コミで見たので、グッズはつけてないのですが、指先だと痛いので、最初は指先ではなく手のひらの広い面で一度触ると痛みはだいぶ軽減されます😂
車の乗り降りの際は必ず手のひらで一度バチっと静電気を逃がしてからドアノブ触ってます。
答えになっていなくて申し訳ありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
小4の娘なんですが毎週のように遊んでた子が 最近話しかけると逃げていくようになったみたいで 昼休みも1人で遊んでると言ってました💦 最近体調崩して休むこともあったので もしかしたら精神的にきてるのかもしれません…
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手のひらだと痛み分散されますか??
包丁握ってて小指が触れてバチッと、、とかなので毎回はできないけど、作業前に1度やってみます!!
はじめてのママリ🔰
はい、手のひらで最初にパチってなりますが、手のひらだとたいして痛くないですよ🤭
包丁を握る前に作業台?とかその普段は1番バチっとなるところを手のひらで触ってバチっとしておいてから包丁握ると良いと思います😊
効果なかったらすみません🤣
でも私はこれで車の乗り降りの時指でバチってなる恐怖は無くなりましたよ✨
手のひらのバチっはそこまで痛くないのでわ我慢できます😂