ママリ
最終日だけ泊まりました!
当時3歳でした。
毎日夕方面会には来てたけど、帰るの寂しそうだったので🥹
目新しい場所でのお泊まり、旅行みたいに楽しんでました🤣笑
あーちゃん
子供は退屈すると思います…
外には出れないと思いますし私の友達も付き添い入院してましたがもうやらないって言ってました😅
ママリ
最終日だけ泊まりました!
当時3歳でした。
毎日夕方面会には来てたけど、帰るの寂しそうだったので🥹
目新しい場所でのお泊まり、旅行みたいに楽しんでました🤣笑
あーちゃん
子供は退屈すると思います…
外には出れないと思いますし私の友達も付き添い入院してましたがもうやらないって言ってました😅
「4歳」に関する質問
年末産まれ(30日)の女の子いるんですが、2歳の誕生日は胃腸炎になり誕生日はしませんでした😂完治したらもうお正月です😇 3歳の誕生日も同じく、クリスマス後に胃腸炎になりました。ケーキは手作りしましたが、元から食べ…
何度も相談させてもらっています。4歳息子のウンチのトイトレについてです。おしっこはトイレでできますが、ウンチはパンツにだします。何度いっても気づくとパンツに出しています。時間を見てトイレに座らせても「出ない…
4歳娘、ほんっとにご飯食べてくれません😂 保育園の給食は美味しいそうです… 手羽先、からあげ、野菜、納豆、冷奴、さしみその他つまみ系はもりもり食べます😭 料理上手じゃないけど、個人的には普通の味だと思うんですが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント