🍓
上の子は園に行ってて下の子だけ自宅保育ですが今日はイオンに行く用事もあるのでイオンのレストランでご飯食べようと思ってます🥰

うさぎ🔰
その日の気分ですが、基本的に息子が好む物にしてます。
お昼によく食べるのがパスタ・うどん・フレンチトースト・ピザトースト・ラーメン・オムライス・チャーハン・グラタンですね

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯とお味噌汁です🍚

かんちー
下の子だけ自宅保育ですが、今日は作り置きしてあった牛丼を昨日のご飯レンチンして食べます〜🐮
娘も牛丼です!
🍓
上の子は園に行ってて下の子だけ自宅保育ですが今日はイオンに行く用事もあるのでイオンのレストランでご飯食べようと思ってます🥰
うさぎ🔰
その日の気分ですが、基本的に息子が好む物にしてます。
お昼によく食べるのがパスタ・うどん・フレンチトースト・ピザトースト・ラーメン・オムライス・チャーハン・グラタンですね
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯とお味噌汁です🍚
かんちー
下の子だけ自宅保育ですが、今日は作り置きしてあった牛丼を昨日のご飯レンチンして食べます〜🐮
娘も牛丼です!
「保育」に関する質問
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
今ってどんな病気が子供たちの間で流行ってますか?💦 2歳になったばかりの子を自宅保育中です! 今までコロナやノロ(確定ではないけど私がかかった病院でそう言われた)にかかってきましたが、胃腸炎だけはもうほんとーー…
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント