お出かけ 明日上の子と下の子を連れて幼稚園の親子遠足です授乳についてなんです… 明日上の子と下の子を連れて 幼稚園の親子遠足です 授乳についてなんですが ケープさえあれば授乳室なくても あげても大丈夫でしょうか? 他の子供たちも来るため 出来たら授乳室がいいんですが 動物園の為なかなかなくて‥ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 授乳 親 幼稚園 動物園 親子 夫 上の子 授乳室 遠足 はるあやmama(8歳, 11歳) コメント なつみ 大丈夫だと思います‼︎ その辺は保育園の方々はわかってくれるはず‼︎ 5月11日 はるあやmama ありがとうございます! ドキドキですが楽しんできます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあやmama
ありがとうございます!
ドキドキですが楽しんできます!