ルーパンママ
わかります😂
家に帰ったら元気!ありますよね🤣
熱は出て欲しくないけども、事実として家でちょっとでも熱出てくれ!と思うときはあります🤣
ぱや
ありますあります😂
めちゃくちゃ元気やないか〜〜い😂😂!!て崩れ落ちますね、、
ルーパンママ
わかります😂
家に帰ったら元気!ありますよね🤣
熱は出て欲しくないけども、事実として家でちょっとでも熱出てくれ!と思うときはあります🤣
ぱや
ありますあります😂
めちゃくちゃ元気やないか〜〜い😂😂!!て崩れ落ちますね、、
「会社」に関する質問
急ぎです! 転職活動中で書類選考が通ったみたいでその会社からsmsで連絡が来ました。 面接日を決めるのに都合の悪い日を明日以降で教えて欲しいときました。 現在クリニックのシフト制のパートで在職中です。 人数ギリ…
粉ミルクについて聞きたいです。2種類のものを混ぜて大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月女の子のママです。 生まれた時から完ミで育てています。 長い文章になります。すみません。 産院でe赤ちゃんの粉ミルクでそこからし…
人付き合いについて 私自身の悩みですが、うまく人付き合いができません。 中学、高校、大学、会社…その都度はいました。 それなりに仲良しもいて、休日に出かけることも。 ですが、そのコミュニティを出るとリセットさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント