妊娠・出産 妊娠中の自慰行為について不快な方はスルーしてください自慰行為につい… 妊娠中の自慰行為について 不快な方はスルーしてください 自慰行為について先生に聞いてからされてる方いますか? 一人目は切迫で駄目と言われてたのでしなかったのですが、二人目は今のところ順調と言われてます 先生に聞くことが一番だとは思いますが男の先生なので少し聞きづらさがあります 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 二人目 先生 男 自慰 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント なるる ダメならダメって言われると思います😌順調なら大丈夫だと思いますよ!ただやっぱり子宮は収縮しちゃうので体調見ながらですね😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント