コメント

ドレミファ♪
豆腐 納豆 厚揚げ
卵 鳥胸
そこに季節の野菜(安いので)
あとはしらすとか特売やかさ増ししたらそれなりの栄養と満腹になりますよ
小松菜(もやしかさ増し)のナムル
小松菜いれた卵焼き
小松菜と厚揚げ炒め
とか一つ98円の小松菜でも上記野菜でバリエーション沢山作れます😊
これってメニューではなく一つの野菜で何が作れるか3日〜献立たてると節約にもなるかと
ドレミファ♪
豆腐 納豆 厚揚げ
卵 鳥胸
そこに季節の野菜(安いので)
あとはしらすとか特売やかさ増ししたらそれなりの栄養と満腹になりますよ
小松菜(もやしかさ増し)のナムル
小松菜いれた卵焼き
小松菜と厚揚げ炒め
とか一つ98円の小松菜でも上記野菜でバリエーション沢山作れます😊
これってメニューではなく一つの野菜で何が作れるか3日〜献立たてると節約にもなるかと
「料理」に関する質問
義両親の変なエピソード教えてください🤣 うちの義両親はこちらから孫を会わせようと思って連絡すると必ず理由つけて断るくせに、周りには「嫁が孫を全然会わせにこない、もう2年も会わせてもらえてないの」と言ってるそ…
何が幸せなのかわかりません。 セックスレス2年、結婚4年目 もうすぐ高齢出産と言われてしまう年齢に差し掛かり、 子供はいつまでも産めるわけではないからこそ、 後悔のない選択をしたいと思っています。 ただ、2年前…
先輩ママさんのみなさんは旦那さん育休とられましたか? うちはまだ妊活中なので先の話しですが、、 すでに旦那はフルで取る気満々です。 でも家事は、旦那もできるけどダルがって ほぼほぼ私がやってます。 料理は旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日そうしてみます!厚揚げお腹いっぱいになりますよねー