子育て・グッズ 最近袖に腕を通す時すごい嫌がるし、なかれます😂同じ人いますか?また対策ありますか?😂ちなみに服はセパレートです 最近袖に腕を通す時すごい嫌がるし、なかれます😂 同じ人いますか?また対策ありますか?😂 ちなみに服はセパレートです 最終更新:1月20日 お気に入り 服 セパレート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子がそーでした! 最近慣れてきたのか自分から顔をいれたり 袖を通したりします! 特に対策などしませんでした 回数重ねれば慣れるだろうと… 1月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね、被る系き始めてからそんな感じなので練習あるのみと思っておきます🥺 1月20日 はじめてのママリ 息子は最初頭からかぶる?のが 怖かったみたいでのけ反ったりしてましたが 今は怖くないみたいで普通にスポンっとできます! できたらたくさん褒めたりするのも 息子は喜んでました😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!頭からかぶるのはなんとなく大丈夫そうですか、袖通す時がいやーって感じで、でもできたら褒めてあげるの大事ですね! こっちも泣いてるのに必死でそんなこと忘れてました🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、被る系き始めてからそんな感じなので練習あるのみと思っておきます🥺
はじめてのママリ
息子は最初頭からかぶる?のが
怖かったみたいでのけ反ったりしてましたが
今は怖くないみたいで普通にスポンっとできます!
できたらたくさん褒めたりするのも
息子は喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭からかぶるのはなんとなく大丈夫そうですか、袖通す時がいやーって感じで、でもできたら褒めてあげるの大事ですね!
こっちも泣いてるのに必死でそんなこと忘れてました🥹