コメント

ママリ
息子がそーでした!
最近慣れてきたのか自分から顔をいれたり
袖を通したりします!
特に対策などしませんでした
回数重ねれば慣れるだろうと…
ママリ
息子がそーでした!
最近慣れてきたのか自分から顔をいれたり
袖を通したりします!
特に対策などしませんでした
回数重ねれば慣れるだろうと…
「子育て・グッズ」に関する質問
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
皆さん子供の爪どうしてますか🥹 うちの子切ってる時に指で触ったら当たるなーと思うとこ切っていったら気づいたらたぶん深爪になっちゃって、、 上の子はいーたーいーって言ってくれるのでその時はごめんねって言えるん…
子供が深夜寝てる時突然嘔吐し朝方まで続いたので救急で病院に行ってきました。 朝方吐いた後からは吐いていません。 おそらく胃腸炎だろうと言われましたが、昨日夜ご飯何食べさせた?と聞かれ、まぐろのピカタと豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、被る系き始めてからそんな感じなので練習あるのみと思っておきます🥺
ママリ
息子は最初頭からかぶる?のが
怖かったみたいでのけ反ったりしてましたが
今は怖くないみたいで普通にスポンっとできます!
できたらたくさん褒めたりするのも
息子は喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭からかぶるのはなんとなく大丈夫そうですか、袖通す時がいやーって感じで、でもできたら褒めてあげるの大事ですね!
こっちも泣いてるのに必死でそんなこと忘れてました🥹