子育て・グッズ 10倍粥を食べた後に吐き戻し、酸っぱい匂いがする。匂いが違うのは大人のような嘔吐物? 離乳食はじめて4日目の吐き戻しについて、教えてください! 今日の午前11時ごろに、10倍粥を小さじ2杯食べました。 一時間前ぐらいに授乳をして、先ほど少し吐き戻したのですが、酸っぱい匂いがします。 離乳食始まる前の吐き戻しとは、違う匂いがします。 これは、お粥を食べているから大人のような?嘔吐物になっているのでしょうか、、?? はじめての事で分からないので、教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 離乳食 授乳 吐き戻し あろ(8歳) コメント ちぃ, それもあると思います! うんちの匂いも変わりますよ💧 あとは消化具合で、消化されてきてる母乳も酸っぱい匂いします! 5月11日 あろ やはり、そうなんですね!!! 母乳+離乳食でw酸っぱい感じだったんですかね💦 でも、普通なら良かったです!!! うんちの匂いが変わるのは、今から恐怖です😨笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
やはり、そうなんですね!!!
母乳+離乳食でw酸っぱい感じだったんですかね💦
でも、普通なら良かったです!!!
うんちの匂いが変わるのは、今から恐怖です😨笑