コメント
はじめてのママリ🔰
それでも張りにカウントされるのでダメでした😭😭
トイレは行っていいのにお風呂はダメなのか?って感じでした💦
あーちゃん
張りは張りなのでダメなんでしょうね😅
でも私は1時間に6回ぐらいは張ってましたがシャワーダメとは言われませんでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いてて張ってましたか!?
- 5時間前
-
あーちゃん
赤ちゃん動いて張ってたこともありましたよ!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今日初めて赤ちゃん動いて張ったりしてそれも張りになるんだとびっくりしてたり、お風呂はゆういつ病院から出れるので萎えてます。笑
- 5時間前
-
あーちゃん
シャワーの時間ってほんとに切迫で長期入院中してる人にとって大事ですよね…
シャワーは毎日行けるんでしょうか?
次のシャワーの時は張らないでほしいですね😣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
大事です。今入院して1週間ちょっとなのですが、今回みたいに赤ちゃんが動くことはなく、お腹の張りもなかったので毎日入れてました。
- 5時間前
-
あーちゃん
毎日なんですね!私は1週間に3回って決められてました😭
点滴もしてたので服脱ぐ時と着る時は助産師さんに手伝ってもらわないといけないしシャワーは点滴繋ぎながら入らないといけないしで結構辛かったですがシャワーの時間は特別でした🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日入ってました🥹今先生が来てお話しましたが、とりあえずお薬使ってもいいから便秘にならないことと、あんくらいのお腹の張りなら大丈夫と言われましたが、お風呂は今日はダメそうです。
自分は点滴も内服薬もまだないので、自分で着替えたりは出来ると思います。- 5時間前
-
あーちゃん
そのくらいなら全然入っても大丈夫そうですけどね🥺
私子宮頸管10ミリしかなかったですが張りあってもシャワー入ってたんで😂
明日は入れますように🙏✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
10mmしかなかったんですか。ありがとうございます!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日今からNSTして張ってなかったら体だけならいいよと言われました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、そうですよね。自分も1週間ちょっと入院して経ちましたが、それで今日はお風呂ダメって言われて、赤ちゃんが元気に動いてるだけなのになんで!?ってなってます。
はじめてのママリ🔰
お風呂ダメって言われて、薬飲んだりされてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は点滴も内服もしてなかったんです🤣なのに1ヶ月半も入院しました🤣
ただでさえ入院してストレスなのにお風呂ダメになるとイライラしますよね💦張りがある日は家族と電話しても怒られるので毎日めちゃくちゃイライラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
え、無いですよね!お腹の張りってカウントされるのに内服ないのはえ!?ってなります爆笑張りがあるときだけでした?お風呂ダメなの!なんで家族と電話したら怒られるんですか?