3児mama
1枚ずつあげました🙋🏻♀️

POKE
園だと保管に困るのかな?と思い、個人にしました!
寄せ書きというより、1人(1家庭)1枚を指定のサイズの画用紙に書いてもらって代表でまとめて綴じてプレゼントって感じですね!

i ch
うちは担任1人でしたが担任の先生に寄せ書き一枚
担任ふくめて先生全員にお花タオル一つずつプレゼント🎁でした!
3児mama
1枚ずつあげました🙋🏻♀️
POKE
園だと保管に困るのかな?と思い、個人にしました!
寄せ書きというより、1人(1家庭)1枚を指定のサイズの画用紙に書いてもらって代表でまとめて綴じてプレゼントって感じですね!
i ch
うちは担任1人でしたが担任の先生に寄せ書き一枚
担任ふくめて先生全員にお花タオル一つずつプレゼント🎁でした!
「担任」に関する質問
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
4月から幼稚園行き始めた娘、 ○○くんまじやばい ○○くんまじ意味わかんない まじで とか言い出して、急なギャル化に戸惑います😅 多分幼稚園の担任の先生😅 遅かれ早かれそういう言葉は言うと思うが、 先生が語彙力乏し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント