てきと〜母ちゃん
1枚ずつあげました🙋🏻♀️
POKE
園だと保管に困るのかな?と思い、個人にしました!
寄せ書きというより、1人(1家庭)1枚を指定のサイズの画用紙に書いてもらって代表でまとめて綴じてプレゼントって感じですね!
i ch
うちは担任1人でしたが担任の先生に寄せ書き一枚
担任ふくめて先生全員にお花タオル一つずつプレゼント🎁でした!
てきと〜母ちゃん
1枚ずつあげました🙋🏻♀️
POKE
園だと保管に困るのかな?と思い、個人にしました!
寄せ書きというより、1人(1家庭)1枚を指定のサイズの画用紙に書いてもらって代表でまとめて綴じてプレゼントって感じですね!
i ch
うちは担任1人でしたが担任の先生に寄せ書き一枚
担任ふくめて先生全員にお花タオル一つずつプレゼント🎁でした!
「先生」に関する質問
年少2日目でおもらししてしまいました😱 幼稚園の先生、おもらし対応は慣れっこでしょうか? 家ではできるからいけるかと思ってパンツにしてしまいました… 次はちゃんと先生に言う!と言ってますが、懲りずにパンツ登園し…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
保育園の毎月の個別指導計画に対して、要望出したりしてますか? 出したことある方、どんな内容にしていますか? 先生が書いてくれた計画で問題ない場合、要望欄は何も書かずに送って良いのでしょうか? 初めての保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント