ちゃちゃ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦

みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!

はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!

ままり
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃

ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
ちゃちゃ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦
みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!
はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!
ままり
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃
ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
「買い物」に関する質問
仕事の後 ささっと塗り直しできるファンデ教えてほしいです。 朝化粧していきますが、マスクして汗かくので仕事後はほぼ落ちてます。 帰りに買い物する程度なのですがささっと直せファンデあればやりたいです。 みなさ…
2歳の娘がいます。 保育園のことなのですが1歳児クラスです。 私が週4で働いていて仕事休みの時はいつも一緒に休んでいます。 前までは何とも思いませんでしたが最近保育園の方が楽しいんじゃないかな?と思うことがよ…
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント