ちゃちゃ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦

みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!

はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!

初めてのママリ
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃

ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
ちゃちゃ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦
みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!
はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!
初めてのママリ
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃
ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
「買い物」に関する質問
皆さん夏休みどんな感じで過ごされていますか…? 専業主婦です。 小学1年生の娘と1歳の息子が居て、毎日どうしようと色々考えてます💦 ついイライラしてしまい毎日1回は怒鳴ってる気がする😂😂 下の子がやんちゃで手がかか…
手続き系📝やらない(苦手)旦那お持ちの方どんな事はして、どんな事しませんか??🤥💦うち家購入の手続き系書類ほぼ見ないしどんな脳🧠なのか...仕事は真面目で 稼ぎもあるため、家の支払いなどは全て旦那なのでそこは助か…
私の考えが甘い、親に頼りすぎなのかご意見ください 離婚し一歳の子を実家で育児中です。身の回りの家事は母がおこなってくれ私は娘の育児に専念でき感謝しています。が、高熱が出てもお風呂やミルク、離乳食は一度たり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント