はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!
退会ユーザー
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃
みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!
ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
のぼりべつ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
オンラインで購入します!
退会ユーザー
ネットスーパー、ウーバー、冷凍食品や非常食で乗り切ります
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😃
みー
近場なら暖かい格好させてさくっと行きます!
ママリ
ネットスーパーか1〜2日ならUberにします‼︎
のぼりべつ
旦那さんの出張明日帰ってくるとかならもう今日は出前頼んで済ましますがまだ帰ってこないとかなら行くしかないと思います😭💦
「買い物」に関する質問
愛知県です❗️🚨 台風による警報級の大雨って言われてますが 買い物行かなくて良いように 皆さん何日に買いだめしますか?🤔❣️ 何かこれ買った方がいいとかありますか? 明日くらいにはスーパー行って 3日分買おうかと思…
2人目以降の離乳食 初期だと時間は10時ごろからあげる意見が多いと思うのですが2人目なため上の子の保育園の送り迎えのあとそのまま買い物へ出かけたり、支援センター行ったりなど、10時に固定すると面倒だなと思うことも…
妊娠31w 急に気持ちがしんどくなって涙がでたりします。 同じような方いますか? 外に出て買い物とか行くとお腹張ったり気分悪くなることが多く、家にいてるのでなかなか気分転換もできずにいます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント