お金・保険 愛知県です❗️🚨台風による警報級の大雨って言われてますが買い物行かなく… 愛知県です❗️🚨 台風による警報級の大雨って言われてますが 買い物行かなくて良いように 皆さん何日に買いだめしますか?🤔❣️ 何かこれ買った方がいいとかありますか? 明日くらいにはスーパー行って 3日分買おうかと思ってますが早いですかね🤔 直撃は無さそうだけど 雨すごそう☔😅 学生の頃からのくせで😂 台風🌀なんだかワクワクしちゃって😂 不謹慎ですみません🥺 最終更新:58分前 お気に入り 愛知県 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普段から1週間分ぐらい買い物してますが、普段と変わらずの買い物です! パンと牛乳だけは2.3日に1回は買いにいくので、大雨でも無くなったら長靴履いて買いに行きます🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント