コメント
なにぬ
私は39週で予定日より5日早く産まれました!
前駆陣痛は結構30週超えてしょっちゅうありました!
おしるしはなかったです!
なにぬ
私は39週で予定日より5日早く産まれました!
前駆陣痛は結構30週超えてしょっちゅうありました!
おしるしはなかったです!
「子宮口」に関する質問
本日予定日です。検診に行ってきたのですが 指一本分と内診時言われました😅 3日後にまた病院へ行って変わり無かったら 月曜日に入院し誘発分娩とのこと。 旦那も立ち会い予定だけどその日は難しそう😭😭 誘発分娩予定で子…
9週で前置胎盤と言われた方、その後何週くらいで上がりましたか? 今日、9週3日で検診を受けたところ先生から「子宮口に胎盤がかかってる。お腹が張ると出血の原因にもなるからあまり無理しないように。」と言われました…
2週間前から前駆陣痛あり 2〜3日前からおしるしあり 1cmしか開いてない子宮口 旦那からの「いつうまれるかな?」「陣痛きつい?」「職場からもう生まれた?って聞かれる。笑」っていう 謎の報告等にイライラする。いつ産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せみ
前駆陣痛しょっちゅうあったのですね! 夜はよく張るんですが普通の張りっぽくて😖
ちなみに、上のお子さんの時も予定日より早く産まれましたか??
私は1人目は39週ピッタリで今回もそれくらいなのかなあと思っているところです!
なにぬ
上の子は3日超えたんですよ!
上の子抱えてたんで今回の子はよく張るし、前駆陣痛もあったので早いかな〜って思ってて検診いったら3センチ開いてて!
その日の夜に陣痛きて、家で耐えて病院着いて一時間で産まれました😂