コメント
N
口座番号だけでは下せませんよ!!
自分で決めた番号?相性番号??って言うんですかねそれを相手が分かっていたら下ろされちゃいますが
それは教えないですよね?
N
口座番号だけでは下せませんよ!!
自分で決めた番号?相性番号??って言うんですかねそれを相手が分かっていたら下ろされちゃいますが
それは教えないですよね?
「お金」に関する質問
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
お金・保険人気の質問ランキング
N
4桁の数字です!ATMで下ろすときに入力する番号です!
クリームパンな
それは教えてないです!!
N
なら下せないですよ!!大丈夫です^ ^
クリームパンな
ありがとうございます!安心しました😂