コメント

N
口座番号だけでは下せませんよ!!
自分で決めた番号?相性番号??って言うんですかねそれを相手が分かっていたら下ろされちゃいますが
それは教えないですよね?
N
口座番号だけでは下せませんよ!!
自分で決めた番号?相性番号??って言うんですかねそれを相手が分かっていたら下ろされちゃいますが
それは教えないですよね?
「お金」に関する質問
実家が現在賃貸で両親が15年住んでて、私は5年だけ住んだんですが退去費用が100万以上はかかるはずだから3等分してくれと言われました😭 私自身もこれから退去費用払って家を買う身なのに...😭 色々物価も上がってるしこれ…
モヤモヤしてイライラしてしまいます。 毒親育ちの私が、毒親になりそうで怖いです。 つい先々週まで可愛くて可愛くて大好きな次男でした。 朝起きたら「今日も可愛いよー♡」と毎日言っている親バカでした。笑 毎日散歩…
無事出産を終え、出産時に貧血になり輸血をしたら退院時かなり手出しがあるのかな❓と少し不安になりました。 退院時の支払いなのか2週間検診の時なのかお金いくら持ってけば足りるのかなぁと😖
お金・保険人気の質問ランキング
N
4桁の数字です!ATMで下ろすときに入力する番号です!
クリームパンな
それは教えてないです!!
N
なら下せないですよ!!大丈夫です^ ^
クリームパンな
ありがとうございます!安心しました😂