コメント
はじめてのママリ
私の弟がリアルしずかちゃんです👧🏻笑
昔からお風呂大好きで毎日1時間以上入るそうで、休みの日は2時間以上入ることもあるみたいです💦
夏泉
旦那がそうです😂
何してるか見るとスマホゲームしてたりニュース読んでたりします😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゲーム!😂😂- 5時間前
ママリ
お風呂好きなんじゃないですか??
お風呂好きな人は長いですよー!!私がお風呂好きなので毎日2時間くらい入ります!
なので、主人のほうが長いわけじゃないんですけど、
小4の娘よりも小1の息子のほうがお風呂の時間長いですし、お風呂好きかそうじゃないかによりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャワーだけで2時間ですか?
沸かしてる時は2時間入りますがシャワーだけで2時間はすごいですね😂- 5時間前
-
ママリ
シャワーで2時間はないですがシャワーでも1時間は普通に入れます(笑)
それなら沸かせばいいと思いますが他の家族がシャワーで済ませたときとかは自分のためだけに沸かすのもなーと思ってシャワーにしますが、ちゃんと温まらないと出た時に寒いので、時間かかります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャワーだけで2時間ですか?💦
すごいです😂
はじめてのママリ
あ、シャワーのお話ですね💦
弟は湯船合わせての時間です😌
昔付き合ってた人でロン毛でも無いのに私とほぼ同じくらい流してる人いましたよ!ワックス付けてたのでそれを一生懸命流してたんだと思いますが、当時は美意識高いのかな?って思ってました😂笑